전화상담 요청하기


기업회생과 관련한 모든 상담은 고객님의 개인정보보호를 위하여 기업회생전문가 자격증을 보유한 최고임원이 전화상담을 드립니다.


(주)세환그룹은 귀하의 개인정보를 중요시하며, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 개인정보보호법 등 관계법령을 준수하고 있습니다.

(주)세환그룹은 회사에 대한 상담 및 문의접수를 위해 아래와 같이 개인정보를 수집하고 활용합니다.

1. 수집 개인정보 항목 : 이름, 전화번호, 회사명, 직책
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
가. 문의사항에 대한 회신 등 원활한 의사소통 경로의 확보
나. (주)세환그룹 활동 안내 등
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 : 5년(또는 관계법령에서 정한 일정한 기간)
4. 귀하는 위와 같은 개인정보 수집 동의를 거부할 수 있습니다. 동의를 거부하는 경우 상담 및 문의사항에 대한 신청이 제한될 수 있습니다. 그 밖의 사항은 (주)세환그룹의 개인정보처리방침을 따릅니다.
--

전화상담 요청

기업회생컨설팅 서비스와 관련하여 궁금하신 사항에 대한 전화상담을 받으실 수 있습니다.


기업회생과 관련한 모든 상담은 고객님의 개인정보보호를 위하여 기업회생전문가 자격증을 보유한 최고임원이 전화상담을 드립니다.


(주)세환그룹은 귀하의 개인정보를 중요시하며, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 개인정보보호법 등 관계법령을 준수하고 있습니다.

(주)세환그룹은 회사에 대한 상담 및 문의접수를 위해 아래와 같이 개인정보를 수집하고 활용합니다.

1. 수집 개인정보 항목 : 이름, 전화번호, 회사명, 직책
2. 개인정보의 수집 및 이용목적
가. 문의사항에 대한 회신 등 원활한 의사소통 경로의 확보
나. (주)세환그룹 활동 안내 등
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 : 5년(또는 관계법령에서 정한 일정한 기간)
4. 귀하는 위와 같은 개인정보 수집 동의를 거부할 수 있습니다. 동의를 거부하는 경우 상담 및 문의사항에 대한 신청이 제한될 수 있습니다. 그 밖의 사항은 (주)세환그룹의 개인정보처리방침을 따릅니다.
--

(06619) 서울특별시 서초구 서초대로 398, 플래티넘타워 7층

대표이사 :  정현 ㅣ 개인정보보호책임자 : 김종엽


이용약관  ㅣ  개인정보처리방침  ㅣ  온라인 고객센터 

전력수요관리시스템  ㅣ  세환그룹 워크플레이스


대표번호 : 02-2088-2550 ㅣ 팩스 : 02-6911-6111 

대외협력 이메일 :  communication@sehwangroup.com 


Copyright ⓒ SEHWANGROUP Inc. All rights reserved.

기업소개  ㅣ  이용약관  ㅣ  개인정보처리방침  ㅣ  전력수요관리시스템  ㅣ  온라인 고객센터 문의하기


(06619) 서울특별시 서초구 서초대로 398 플래티넘타워 7층 ㅣ 대표이사(CEO) :  정현 ㅣ 개인정보보호책임자(CISO) : 김종엽 

사업자등록번호 : 215-87-97786 ㅣ 통신판매업번호 : 제2020-서울서초-1151호 ㅣ 지능형전력망사업자등록번호 : 산업통상자원부 제278호

대표번호 : 02-2088-2550 ㅣ 팩스 : 02-6911-6111 ㅣ 대외협력 & 고객상담 이메일 :  communication@sehwangroup.com


세환그룹 공식 홈페이지는 크롬 브라우저에 최적화 되어 있으며 익스플로러에서는 일부 기능이 적상 작동하지 않을 수 있습니다.
Copyright ⓒ SEHWANGROUP Inc. All rights reserved.